Почему я люблю?

Як Вампишу
Кто ответит на мой вопрос наконец
Почему я люблю и коз и овец?
И услышать хочу от вас я ответ
Почему я люблю экстаз и миньет?
Не могу я понять, и кто скажет мне
Почему я люблю дыру на стене?
И резиновый манекен я любил,
Может быть, я какой козел и дебил?
Почему у меня стоит без причин,
На предметы, животных, баб и мужчин.
И любовь моя с каждым днем все сильней.
И не знаю я сам, что мне делать с ней.