Посвящение

Елена Довбыш
 

Осень пахнет дымом сигарет
От нее несет разлукой
Осень там где нас с тобою нет
Это одиночество и мука.

Осень разлучила нас с тобой
И хотя мы незнакомы были
Где-то в сердце глубоко
Я наверное тебя любила.

Осень это дождь,
Это злой холодный ветер.
Осень это - смерть,
А может быть покой?

Не люблю ее
И не совру
Может даже где – то ненавижу
Осенью я не скажу « Люблю»
Осенью я снов не вижу…

И как сильно б ей кричала не «Не люблю!»
Осень лишь приносит Музу
 И тогда я плодотворнее творю
Лишь тогда тебя наверное люблю
Точно так же как и ненавижу.