Прости

Ленок Моисеева
Прошу,прошу твое прощенье
И жду ответа каждый день,
Пытаю голову вопросом,
Кто простит меня теперь?

Япризнаю свою ошибку
И за судьбу свою молюсь,
Ну прости меня быстрее,
А то во тьме я растворюсь!

Может мне песочком в море
Затопить глубины дна?
Может чайкою бездонной
Море выпить все до дна?

Как хочу я быть с тобою
Восходящею луной
И руками снять все звезды
Те,что светят над тобой!

Но мне не быть с тобою рядом
Жарким летом,теплою весной
Япросто улечу с годами,
Красной птицей над рекой!