Крылья

Елена Довбыш
Ты кажешься мне грустной,
И усталой, и полную уныния,
Бедняжечка моя,
О! Жизнь – ты бремя
Для тех людей в кого
Есть крылья
Не развернуть их даже
И не спрятать
Не можем, просто
Сил не хватит
Что будет с ними
Если не летать?
А то что, если
Их сломать

Мы все рождаемся крылатыми
Но единицы с крыльями живут…

Ты знаешь жизнь, чем шире крылья
Тем тяжелей их развернуть.