В. О посвящается

Елена Довбыш



Как интересно знать
кому идет печаль
кому ты нравишься…
кому тебя не жаль.
Кто для тебя потерян навсегда
и тот кому ты может
 завтра скажешь «да!»
 Так не люблю нежданных новостей
о тех с кем я могла б делить постель.
Возьмет обида, боль и грусть
меня в тиски, но я борюсь
и эти новости, как должное приму
смятенья миг
 и я не им живу...