Прятки

Ия Мельникова
 

Снег со мной играет в прятки,
Я ищу, а он - «Ни – Ни».
Шалунишка, без оглядки,
Через кочки, через пни.
Убежал и притаился,
Так, что в месяц не сыскать.
Хватит белый, порезвился,
Нужно ели одевать!
В кружевные сарафаны,
И в мониста хрусталя.
В белоснежные кафтаны,
Свиту братца – ФЕВРАЛЯ!
Без тебя, я загрустила,
Скучно мне, снежок одной!
Не играй дружочек милый,
В прятки с ДЕВОЧКОЙ – ЗИМОЙ!