***

Ленок Моисеева
Бьется сердце в пустой банке,
Запотели стекла красной склянки.
Мысли борятся с мечтою,
Тихо говоря сами с собою.

Слезы медленно стекают по щеке,
Всадник беглый скочет по луне.
Пытаюсь выпить чаю лишь глоток,
Но мои силы сжались в маленький моток.

Ложусь в кровать подумав о тебе.
Люблю тебя,но жаль что лишь во сне,
Слышу песню,знакомую до боли
Может ты поешь? Да нет,в соседнем доме.

Скоро в ад спускаться по тропинке,
Уйду в себя,пущу слезинки.
Взгляну на верх,а там нет неба,
Расстаяло во тьме после обеда.

Хочу сказать тебе,послушай!
Кофе вредно! Кушай суши!
Ах ну да забыла,ты ж не любишь рыбу!
Извини,я не хотела врать всему миру......