Сон

Ленок Моисеева
Любовь,паденье,беспредел
Как все возможно изменить?
В той картине не удел,
Я не смогу тебя забыть.

Холодным утром без росы,
Открою форточку в подвал
Меня туда ты не зови
Я знаю будет там обвал.

Положим коврик у двери
Чтоб было сухо на полу
Воды нельзя нам изменить,
Брось мне круг,а то тону!

на стенке белой черный круг,
Кружит мне голову опять,
Не бойся за тобой зайду!
Пойдем мы вместе умерать!

Сижу мечтаю во дворе,
Перебирая пальцами песок,
Как жаль,что все это во сне,
Апроисходит на земле.......