одиночество

София Берем
Когда осталось только тело в тишине,
Душевной мукой раздразненной, криком
Не дотянутся до глухих глубин во мне
Суть одиночества ласкает пеплом липким
Слова не существуют в этот сонный час
Друзьям не поддержать солеными губами.
И остается только верить в мнимых Нас
Мешая горький виски с волосами.
Улыбку вымучить, чтоб кто-то осмелел
Засунув обезумевшие пальцы в тело
И над глазами яростно слова сопел
Имея в сломанных вагонах меня смело
Зашей мои растресканные веки тихо
Иглой пройдись по сгнившей плоти вен
Пойдем со мной вперед. Но вы все мимо
Идете в железобетонность своих стен...
Утопленные мысли в одеяле стонут,
Загубленные черствой тишиной внутри..
Наверное, раздробленные ноги смогут..
Сростись по швам, куда-нибудь пойти...
Когда осталось только тело в тишине
Холодная рабочая программа...
И знаешь, утопая грязной тьме
В душе твоей не остается граммов...