Молюсь, творец!

Белый -15
 МОЛИТВА ДЕВЫ

Молюсь, творец !
Боюсь я искушений.
Дай силы днесь до ночи устоять.
Я в снах больна болезнью поколений.
Доверенно причину подушке дня греховности познать.
Наставь и упаси от страсти взгляда,
от нежности руки греховность отведи.
О ,мой творец, тебе моя награда !
Я умоляю , я грешнаю.
 Бесовность огради !
Мне утоли покоем жажду,
пошли в духовность благодать.
раба твоя - я телом стражду,
не дай упасть бесовность угождать.
Мой искуситель рядом ,для тела он готовит сети .
Я умолю , о спаси !
Словами мне греховность стелет...
Cоздатель !
По-зд-но !
 Слабости прости !
Я каюсь ,падая во страсти.
Сняла нечаяно запрет.
Делюсь я милостью и счастьем.
Потом ,потом, попозже чуть
я вновь возьму обет...

 Молитва сотворена
 в покаяние о днях греховных ....