Ну что ж ты ждешь?

Елена Довбыш
Ну что ж ты ждешь?
Давай налей
Поднимем тост
Тост за друзей
И за подруг
Но за любовь не будем друг.

Я верю в тост, но не в любовь
Пускай вино вольйотся в кровь
Пускай разбавит эту муть
Что не дает мне все вздохнуть

Да, ты опять в любовь играл
Словами томными манил
Я знаю ты меня любил
Любил когда-то и теперь
Но я то не люблю – поверь!