Сон о реальности

Николай Андреев
Любви
Не бывает
Залит-
ы, Пылают,
Как порох
Мысли
На кронах
Крысы
Забитый
Пряником
Молитвы
Von Krankheit
Смешно
Но бывает
Прошло
Умирает
Проснулся
Подумал
Заткнулся ...