остер для взрослых

Иннокентий Шварценгольд
если вы, надравшись в зюзю,
мчитесь на своей шестерке,
а навстречу из подлеска
вышел дядя ционер,
не сворачивайте влево -
там поток машинный встречный.
тормозите лучше в дядю -
дядя врядли устоит...