Ей сняться сны...

Ника Хрусталева
Вошла, задумалась, остыла
С плеч сорвала устало шарф,
Сварила кофе, закурила,
Все стало пеплом – боль и страх.

Зажгла свечу, всплакнув, уснула
Укутавшись в уютный плед.
Саму себя вновь обманула,
Оставив в прошлом сердца свет…

Ей снятся сны. И жизнь прекрасна!
Скользит улыбка на губах.
Она не знает, что напрасны,
Ее тревоги, боль и страх.

Она не знает, время лечит,
И тает воском от свечи,
Что ждут ее любовь и вечность,
От счастья медные ключи.

… Пусть ночь хранит ее мечты,
Пока свеча не отгорела,
Пока кружат на крыльях сны,
Пока мечта не стала смелой…