Неотправленные письма

Женя Витаминова
Неотправленные письма в неподписанных конвертах.
Россыпь марок на обложке глянцевитого журнала.
Все, что сказано, быть может, истолковано неверно.
Только спорить я не буду: нет желанья и устала.

Неулыбчивое завтра мне не скажет "С добрым утром!".
Брызнет дождь на лобовое грязноватое стекло.
Снег не выпал, грязь и лужи - надоело и некруто.
Почему-то в эту зиму мне с погодой не везло...