Что позади осталось?

Ника Хрусталева
Что позади осталось? Время
В спираль поймавшее мечту.
И страх, что перейдя черту,
Никто души не отогреет.

Что позади осталось? Ночь
Молитва гибнущей души.
То боль, что некуда спешить,
То страх, что некому помочь…

Что позади осталось? Грезы
О светлом будущем, о нас.
Признаний пылкость в поздний час,
С дождем растаявшие слезы.

А что же завтра ждет? Любовь
Волненье в ожиданье встреч.
Желанье в небеса увлечь
Туда, где запылает кровь.