Любовь?!

Людмила Александрова
 И кто-то сказал:
 Любовь!
 А кто-то упал,
 Но вновь...
 А кто-то спросил:
 Любовь???
 А кто-то забыл...
 Готовь
 Себя подарить...
 Любовь?
 Течет она в нас
 Как кровь...
 В себе ощутить
 Любовь!..



 Случайно родилось...просто захотелось написать про Любовь...
Оказалось, что не так то это просто...