Еще раз о букве Г или прощание с Гондурасом

Феликс Хармац
А. Габриелю

помнишь были в стране генсеки
помнишь строили нас громыки
из ригонд вылетали гэки
мы в ответ издавали гики
мы не трогали гондураса
ну как грохнет гэбэшным глюком
анаша не считалась грассом
и неведом был даже google.com
то ли возраст нагрянул гаком
то ли опыт ошибок грузных
я устал гарцевать сайгаком
грея судьбы гостей кургузых
и презрев громадье фиглярства
как с драгунов драли погоны
вырвал подлое гондурасье
из души своей оголенной
и спокойно его потрогав
сын прогресса и друг пегаса
завещаю потомкам строго
так прощаются с гондурасом