Уважение к чужому мнению

Наталья Дроздова
 
Со многими во многом не согласна я,
Но с манией величья не знакома,
И понимаю совершенно ясно я,
Что мнение моё не аксиома.

И если кто-то, как баран на выгоне
Твердит, что прав, а не правы – рано
Смеяться тут! Я уважаю искренне,
Его святое право – быть бараном!