крик Марии

Блейк Уоллес
как же больно безвучно кричать
когда крик разрывает артерии
он пронзает опять и опять
сердце
душу
и рвёт на материи
эхом носиться
время
стонать
застывая в гримасах удушливых
я кричу не могу перестать
я внушаю себе: я послушная
и я сильная
значит я сделаю
я разумная в своей глупости
я безмерная
замес на доверии
не сорвусь
я всего лишь безумная
под грудиной царапает медное
серебро по-предательски скользкое
я сорвусь
я всего лишь смертная
оступлюсь..
я всего лишь..горькая