Любовь не теплится в душе...

Андрей Секрет
Любовь не теплится в душе –
Любовь она всегда на вылет!
И стыдно прятать наготу ее красы!
Сгорай до тла –
Пусть только не остынет,
Пусть громко бьют ее часы!

Блажен тот плен, в котором сгинешь,
Отдав себя и жизнь стихов,
Боязнь с тобой пока не прыгнешь
Ты с высоты своих годов.

Бояться нужно не погибнуть,
Бояться нужно просто умереть -
Всем нам придеться мир покинуть,
Душа лишь может уцелеть!

Отбрось решительно свой разум,
Ведь сердце во сто крат мудрей,
Тебе оно все скажет сразу,
Перебивать его не смей!:

“Любовь не теплится в душе –
Любовь она всегда на вылет!
И стыдно прятать наготу ее красы
Сгорай до тла –
Пусть только не остынет,
Пусть громко бьют ее часы!”