Любовь что строгий взгляд

Вильям Тертер
 Шаг вперёд и шаг назад,
 Сложность чувств и строгий взгляд,
 Мягкий привкус сочных губ,
 Всё прости, я не могу.

 Я уйду и всё забуду,
 Лишь на миг всё позабуду
 И любовь, и строгий взгляд,
 Всё опять идёт сначала.
 Снова вместе, снова здесь,
 Вот романтика проклятье,
 Не могу я без любви
 Как-то так вот не понятно
 Снова здесь и снова мы.

 Я ведь так не поступаю,
 Я ищу и не страдаю
 Может просто погибаю?
 Всё возможно, я игрушка…
 Ты сгубила всё во мне.
 Не забудешь, не отпустишь,
 Счастье всё же не во мне,
 Счастье в нас, а это тоже,
 Жесткий привкус не Porsche.
 Круглых глаз не удивленье,
 Не понятие в себе.

 Правда есть, она быть может,
 Не в тебе и не во мне.
 Всё закончится внезапно,
 Хоть те да, а хоть те не.