Игра

Вильям Тертер
 
 Любовь слепа, а ревность душит
 Какой забавой нервы служат!
 О да… игра на этом инструменте,
 Нервозности любви забавой чести.
 О да… меня конечно не поймут…
 Да я не ангел – любовью пользуюсь шутя,
 Но я не бес… Огнём забавы демоном летя
 …во мрак.
 Люблю я только двойственность разнообразия.
 Пусть любят люди… – …беззаветно,
 А я ведь все-таки такой…
 Такой какой-то - вот такой.