Неужели снова ты?

Вильям Тертер
 Мягкий привкус тошноты,
 Неужели снова ты?
 Ах как же правы люди, ты
 Насчет шага до любви.

 Быть беспечным и простым,
 Так любить я не умею.
 Буду сложным и крутым,
 Ну и что же…?

 Сделать шаг назад,
 И забыть, и ту улыбку
 И прическу, и глаза.
 Вот такие вот слова.