Реклама

Роман Квашнёв
«Он жил как облако беспечно,
Бродил по улицам один
И не смущаясь бесконечно
Кого-то призрачно любил.

Своим глазам не доверяя,
Тянулся к свету, через тьму -
И сердце без конца и края
Ему досталось одному.

Хотел раздать он понемногу,
Не поровну, но разделить -
Друзьям, любимым, детям, богу.
Родителей не позабыть

И ежедневно всем по плану,
Записывал сердца куски.»
Такую странную рекламу
Придумал мальчик у доски.