Десять в четвертой красивых минут!

Егоза Креветка
Десять в четвертой коротких секунд
Нам вновь надышаться весны не хватило
Ее отбирает наш каторжный труд
И люди, что в плен нас с тобой захватили

Закончится все через месяц и что?
Где будем мы после дождливых молчаний