Опускаю тебя

Ника Хрусталева
Отпускаю тебя, отпускаю
Словно птицу в безбрежное небо,
Все прощаю тебе, все прощаю,
Боль уйдет с растаявшим снегом.

Не зову за собой, не зову,
Не прошу тебя ни о чем,
Не боюсь потерять, не боюсь
Я любовь за осенним дождем.

Не жалей ни о чем, не жалей
Так судьбой решено все за нас.
Будем живы мечтою своей –
Все вернется в назначенный час.