Смесь

Николай Андреев
Дао
Дзен
Хаос
Смешан
В упорядоченную массу
После удара головой об стену
Срываешь кассу
Превращая мозги в однородную пену.
В головном отростке как в бочке
Перемешиваются мысли чайной ложкой
Дао
Дзен
Хаос
Смешан
В больном сознании меня
Но я не хочу чего либо менять.