Путь назад...

Ника Хрусталева
Полушепот, полувзгляд…
Замирает сердца трепет
И на тонкой кромке света
Останавливаясь где-то,
Позабудешь путь назад.

То ли смех, а может плач,
Разрывая тишину
Отзовется в сердце эхом,
То ли плачем, то ли смехом
Оставив истину вину.

И осторожно, наугад
Вновь сбегаешь в небеса.
Недогоревшая звезда…
…Она тебя опять спасла,
Твой полушепот, полувзгляд.