И в Старый Новый Год пусть всем и каждому везёт

Инесса Федина
От тостов - перевозбужденье!
От фейерверков - вдохновенье!
Бессонница - тут нет сомненья,
В ночь новогоднюю – везенье!

Простым-то людям лишь храпенье,
А нам – до умопомраченья
Опять компьютерное бденье:
Волненье. Чтенье. Вдохновенье.

Слова бегут! О, миг рожденья
Двухсотшестого сочиненья!
Всё так блестяще , без сомненья!..
Блин, снова недоразуменье:

Не принимают. Нет включенья -
Сайт перегружен! Невезенье!
Вот так и портят настроенье,
Да, тяжко, брат, когда ты – гений,

И стихоплётство в тебе – генно…
Но тут приходит озаренье:
Есть метод Word-о сохраненья,
Гирлянд словесных сбереженья!

Наступит час опохмеленья,
Придёт ведь время протрезвленья,
Как раз получится включенье,
Прочтётся и стихотворенье.

Желаю каждому везенья!
(Иным - скорей выздоровленья!)
Во всём пусть будут достиженья!
(_) (_) дзинь-дзинь!
Мои вам поздравленья!
 
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ДРУЗЬЯ! И В СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ ВЕЗЁТ!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
12-13-14 января 2007 г.
Одесса-Москва.