Больше жизни люблю

Ксения Бондаренко
Обними меня крепко за плечи
Прошепчи: никому не отдам!
Подари мне сегодняшний вечер,
Прикоснись к моим сладким губам

Расцелуй меня всю! Разрешаю!
Отдаюсь тебе вся целиком!
И скажи мне на ушко что любишь!
И сегодня мы вместе уснем!

У нас с тобою вырастут крылья,
Мы умчимся в ночь пустоту!
Для тебя мой единственный, милый
Звезды мира я с неба сорву!

Ну а утром тебя разбужу я,
Теплый кофе в постель принесу.
Сяду радом, и тихо скажу я
Что тебя больше жизни люблю!