Разлюбила...

Ксения Бондаренко
Ты прости меня любимый,
Что я сама себе врала,
Но ты пойми, что разлюбила
Прости, что кончилась весна.

Прости, что столько обещала
И клЯлась быть с тобой всегда,
И что любовь моя простая
К тебе не искренне была.

Не вспоминай меня ночами,
Прошу не думай обо мне
Представь что даже не знакомы
И я никто в твоей судьбе.

Может, когда-то пожалею
О сказанных сейчас словах,
Но ты пойми: я не умею
Любить и жить в чужих мечтах.