Дожди

Айжан Ербулекова
Я бегу к тебе навстречу,
Под зонтом укрывши плечи.
День похож на хмурый вечер,
Потому что у нас
Льют дожди экстра-класс,-
Их никак не унять,
И текут ручьи опять. Ах!

ПРИПЕВ:
 Как хочется лета,
 Солнца и света,
 Мечтать до рассвета,
 Наблюдать звездопад.
 Скажу по секрету
 Тебе лишь об этом.
 А еще скажу потише,
 Чтоб никто не слышал лишний:
 Будет лучше в сто крат!


Барабанит дождь по крышам:
На воде романы пишет.
А земля с надеждой ждет,
Что устанут дожди,
И родится мотив
О любви, о земле
И о солнечном тепле.Ах!

ПРИПЕВ:
 Как хочется лета,
 Солнца и света,
 Мечтать до рассвета,
 Наблюдать звездопад.
 Скажу по секрету
 Тебе лишь об этом.
 А еще скажу потише,
 Чтоб никто не слышал лишний:
 Будет лучше в сто крат!