Море

Айжан Ербулекова
Здесь море поет песню вслух.
В глубинах живет сказочный дух.
Струится волна теплой бирюзой,
Плачет янтарем, - солнечной слезой.

ПРИПЕВ:
 Цвет морских глубин, -
 Он не повторим.
 Свет, мираж и блеск-
 Дар небес.
 Плен коварных волн-
 Вечности закон.
 Звон хрустальных вод
 В путь зовет.

Загадка земли – штиль и шторм,
Гармония бурь, рифов и гор.
Нет, это не сон! Есть страна –
Стан Розы Ветров, царство Нептуна:
Даль бескрайняя, - как чиста она!

ПРИПЕВ:
 Цвет морских глубин, -
 Он неповторим.
 Свет, мираж и блеск-
 Дар небес.
 Плен коварных волн-
 Вечности закон.
 Звон хрустальных вод
 В путь зовет.


май 2002