Если тебе станет плохо

Мария Селезнева
Если тебе станет плохо,
Сердце кольнет не по-детски,
Лучше вызвать доктора
И проглотить таблетку.
Но я предлагаю иное,
Силы не трать ты впустую.
Знаешь, ведь нас теперь двое,
Нечего жить в холостую.
Ты позвони мне, слышишь,
Просто нажми на кнопку...
Тише, мой милый, тише,
Все позади, все в норме.
Я уже здесь, я рядом,
Тебя обнимаю нежно,
Своим обогрею взглядом,
Все будет так, как прежде.
Мне не дано вселенной
Горы и реки двигать,
Мне не дано, к сожаленью,
Боль твою в сердце предвидеть.
Я не могу боль эту
Не излечить, не уменьшить,
Я лишь могу быть рядом,
Рядом с тобой навечно...