Если вы потерялись

Айжан Ербулекова
Если вы потерялись на этой земле,
И у вас ничего не осталось, -
Затеплите свечу пред собой на столе
И напойте мотив, под который мечтелось.
 
ПРИПЕВ
Старый городок: утренняя свежесть,
Первая любовь, трепетная нежность…
Все прошло, как дым. Луч заката брезжит.
Льется грустный вальс - музыка надежды.
 
Если вам нелегко на Планете Людей
И в окошко дожди застучали, -
Пусть придет к вам забытый мотив-чародей
И избавит от бед и печали.
ПРИПЕВ.

Если все ж нет иного пути на земле,
И душа беспокойна, как парус, -
Оборвав якоря на своем корабле,
Возвратитесь туда, где мечталось...
 
ПРИПЕВ.