С рассветом

Ника Хрусталева
С рассветом тает в небе ночь,
Уходит тихо, безвозвратно,
И ей не сможем мы помочь,
Должны вернуться мы обратно.

Так много сделать нужно нам
Оставленных, незавершенных дел.
Но, а мечты? Доверим снам,
Хранить секреты их удел.

Что для тебя одно мгновенье?
Что для меня соль на губах?
Не станет небо откровенным,
Пока нет нежности в глазах.

Пока куда-то так спешим
Свершать забытые дела,
Не сможем видеть мы вершин
Да и зачем бежать? Куда?

С рассветом тает на губах роса,
Но рук не размыкая круга.
Уйдем дорогой вечной в небеса,
И станем вечностью друг друга…