С Новым годом!

Айжан Ербулекова
Да здравствует яркий, цветной Новый год!
Он добрый волшебник, он в сказке живет:
Сквозь тернии к звездам, навстречу мечтам
Летает, но вновь возвращается к нам.

 А мы так устали от старых забот.
 Нам хочется шумных, веселых хлопот.
 Мы ждем обновленья утраченных чувств,
 Прорыв вдохновенья, забытых безумств.

Да здравствует юный, смешной Новый год!
Он дарит подарки, ведет хоровод.
Несут нас метели по белым снегам
На северный полюс, к счастливым годам.

 Нам время раскрыло все карты свои:
 Мы черпаем силы и мощь у Земли;
 И в новых столетьях Планету Людей
 Не раз повстречаем, но будем мудрей.

Да здравствует яркий, цветной Новый год!
Он добрый волшебник, он в сказке живет:
Сквозь тернии к звездам, навстречу мечтам
Летает, но вновь возвращается к нам.


декабрь 2003