Я сегодня так рано встала

Ольга Косьянова
Я сегодня так рано встала
Потому, что я без тебя скучала.
И пришла на работу я злая-злая,
Сижу, даже комп не включаю.

На улице осень и дождь.
В кабинете зонты на полу разбросали.
Я их неслучайно пинаю,
Иначе ведь как пройдешь,
Налить что ли чаю?

Послушайте! я желтым листья кричу.
Его я сегодня ужасно увидеть хочу!
Мне важно, так важно увидеть его!
Не знаю сама для чего...