Ты ушел

Ника Хрусталева
Ты ушел, забыл остаться...
Теплый пепел догорал.
Мысль одна: "Нельзя сдаваться
Пока вечер не настал!"

Пока есть в кармане спички
И на сердце уголек.
Чему быть дано – случится,
Только есть всему свой срок.

Только есть всему причина
О которой промолчу.
Прогоню с души кручину,
Сердце верить научу.