человек с понимающим сердцем

Наталья Чалмерс
человек с понимающим сердцем -
он свободно по миру идет...
неспокойное доброе сердце
обессиленных к счастью ведет...

человек с понимающим сердцем -
наяву он и в чьих-то снах...
без него, как без соли и перца,
наша жизнь и пресна, и скучна...

человек с понимающим сердцем -
образец для идущих во мгле...
человек с понимающим сердцем -
идеал для всех на Земле...


написано как рецензия после прочтения стихотворения Рубена Енгибаряна

 http://www.stihi.ru/2006/12/27-2464