Ролик

Полуношник Юрий Викулин
Слушать: http://www.realmusic.ru/songs/844072/

Разбудил ночное эхо,
Стон оборванной струны.
Полоснул по сердцу рикошетом.
То печаль, а то потеха.
Наказанье без вины.
Осень вперемешку с Летом.

За растраченные годы,
Мне любовь, как эшафот.
Неспросясь объятья распахнула.
Дама черви из колоды –
Откровенный приворот.
Рядом с королём мелькнула.

Ночь. Свеча. Слепые тени.
Звон хрустального стекла.
Ничего, увы, уже не свято.
Шёпот. Ласки без стеснений,
Отражают зеркала.........
...Память на душе распята.


12.01.2007. Атланта.