посмотри, как рождается лето

Наталья Чалмерс
посмотри, как рождается лето...

как скользит по реке луч рассвета...
как на травы спадает роса...
и в лугах, за отрогами где-то
громыхает громАми гроза...

и по радуге тихо спускаясь,
еле слышная музыка птиц...
к шелку зелени нежно ласкаясь,
затихает под дрожью ресниц...

в тишине предрассветного утра
в ожидании яркого дня
попытайся увидеть чувствами...
и услышишь, услышишь меня...


написано после прочтения стихотворения "Вальс" Кипер

http://www.stihi.ru/2007/01/11-690