Я больше твое имя не рифмую...

Ольга Косьянова
Я больше твое имя не рифмую...
Попытка шарма стала просто тенью...
А ты нашел какую-то другую,
Похожую, оправдываясь ленью.

Принцесса-ночь надела бархат черный,
В твоем лице усилие сдержаться,
Послушай, будь счастливым и влюбленным!
Ужели лучше плакать, чем смеяться?

Невыносима пытка расставанья,
От боли просит сердце передышки.
И ты, конечно, сильный. Но не зря ли
Не плачут ни мужчины, ни мальчишки.