Прости

Ника Хрусталева
Прости, что нет в душе огня,
Что не смогу тебя согреть.
Что под ногами губит твердь –
Зависит все не от меня.

Мне ничего не жаль, поверь,
Ты стоишь многого, я знаю,
Но лгать самой себе не стану,
Закрою пред тобою дверь…

Пусть оградит тебя судьба,
От злого умысла Любви.
Лишь об одном прошу: "Гори,
Свети далекая звезда!"