Пока надеешься и веришь

Ника Хрусталева
Пока надеешься и веришь,
Сумеешь мир перевернуть,
Любовь ушедшую вернуть –
Лишь загорись, и все сумеешь.

Нет страха, нет упрека и вины,
В душе, где обитает вечность,
Преграды нет для этой встречи,
Пред силой пламенной Любви.

Осталось только захотеть,
На мир взглянуть с той высоты,
Где крыльям вновь поверишь ты
И сможешь ввысь взлететь…

Пока надеешься и веришь,
Горит в рассвете горизонт,
Не так трагичен эпизод
Не столь горьки потери…