Накануне масленницы

Духобор
На столбе до утра
остались сапоги болтаться -
Перевелись на селе мужики!

Сожгли соседский амбар,
провожая Зиму!
Теперь без блинов надолго!

Губы расквашены в кровь
шепчу сквозь редкие зубы
Прости ради Христа!