Твой День Рождения

Тиллотамма
Звезда в узоре Козерога
Блеснула, пламенем зашлась,
И, вздрогнув, млечная дорога
Тобой на землю пролилась.

Как бредил мир тобой не вспомнить-
Меня ведь не было тогда,
Пока блеснув в созвездьи Овна,
Не вспыхнула моя звезда.

Года раскидывались веером,
Росли и рушились мосты.
Я звездам никогда не верила,
Но вот пришел по звездам ты.


Чтоб протекать рекою быстрой,
Чтоб день собой наполнить каждый...
Чтоб мне Любовь узнать и выстрадать.
Чтоб сердце мне разбить однажды.

12.01.2007.