Раз из города Егор привез Нюрке тренажер... эх!!!

Частушечки От Душечки
Раз из города Егор,
Привез Нюрке тренажер.
Чтобы прес на нем качать,
И фигуру обновлять.

Нюрка увидала,
Тренажер сломала.
"Лучше бы свинины
Мне привез, рванина!"