Отцу

Даниэль Шагал
Окрылен ты добром в априори,
Алгоритмы к тебе не привились,
К островам не приходят паромы,
И с талантом враги не ужились,

Босонога твоя человечность,
И по детски она не прикрыта,
Мудрость лет прететендует на вечность,
Суету измельчает сквозь сито,

Ты судьбу приурочил к итогу,
Утоли ее устья отрадой,
Будь живительной влагой Богу,
Дай другим передышку немного!

Стань себе долгожданной наградой..